Fast Site Engine
Высокопроизводительный движок для сайтов
Заказать сайт на основе движка
О движкеПроизводительностьБезопасностьТехнические требованияSEO 
Лицензионное соглашение
Демо
Установка
Панель управления
Модули
Документация
Шаблоны
Тесты производительности php
Планы на будущее
Список изменений
Отзывы и пожелания
Переходим на Линукс
Всякое разное
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

При пользовании сайтом, между компьютером (или другим устройством пользователя) и сервером будет происходить обмен данными, необходимыми для обеспечения работоспособности сайта. Например может передаваться ip адрес, имя браузера, устанавливаться куки (cookie) для сохранения и удерживание сессии (для идентификации пользователя при каждом запросе), сохранять в них временную информацию.

Мы не передаём собранную информацию третьим лицам и не осуществляем сбор ваших персональных данных с использованием сайта. Исключением являются счётчики, метрики итп. предоставляемые как сервис услуги для сайта от компаний на подобии Яндекса, они собирают информацию о браузере, посещённые страницы итп. обезличенные статистические данные, благодаря которым мы можем улучшать сервис и сайт.

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь сайтом подтверждаю свою дееспособность и даю согласие лицам указанным в разделе контакты на получение уведомительной информации связанной с обработкой заказа (по SMS, электронной почте, телефону, иными средствам связи) и согласие на обработку персональных данных, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства, разрешение экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.)

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены путем внесения их на сайте добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных возможно прекращение обслуживания и удаление/уничтожение моих данных.

Цель обработки персональных данных - обеспечении работоспособности сайта и оказания услуг.

Изменение политики конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности может быть изменена или прекращена владельцем сайта в одностороннем порядке без предварительного уведомления пользователя. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией.

Согласие дается мной на 10 лет и автоматически продлевается при дальнейшем пользовании сайтом.
Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент, путем направления письменного требования на адрес электронной почты: см. контакты.

В случае несогласия с политикой конфиденциальности, посетитель должен покинуть сайт.

Страница сгенерирована за 0.003144 секунды
На один процесс веб-сервера: 318 стр/сек.
Всего Apache может отдать: 81 408 стр/сек.
Выделено php памяти: 854.93 KB, real_usage: 2 MB

© Все права защищены 2004 - 2018
Карта сайта
Отслеживать изменения в Твиттере
Политика конфиденциальности

Браузер построил за сек.
Полное время сек.

С момента выгрузки предыдущей страницы из памяти браузера: сек.